春の和食バイキング

3月6日(火)今年度、最後のランチバイキング 「和食バイキング」が開催されました。 今回のテーマ「春」を盛り込み 8種類のメニューをご用意しました。  

 

  

牛しぐれ煮                新玉ねぎとワカメの和え物

    

う巻き                  うどの酢味噌和え  

  

ねぎとろ                 天ぷら

    

鮭の白煮                 一口ケーキ(抹茶・リンゴ)  

 

 

利用者からは

「うなぎなんて贅沢!」

「味付けがいい!」

「全種類食べた!」 

「3回おかわりした!」

「デザートまで付いてフルコースみたい」

「うどが美味しかった」

などと、喜びのお声が聞かれました。

   

     

     

 

なにより、皆さんとワイワイおしゃべりしながら あれこれ選んで食べる事が楽しかったようです。   次回もまた、お楽しみに!!

2020.3.12

その他の記事