3月6日(火)今年度、最後のランチバイキング 「和食バイキング」が開催されました。 今回のテーマ「春」を盛り込み 8種類のメニューをご用意しました。
![](https://www.fuyoukai.or.jp/newlife/wp-content/uploads/2020/03/IMG_0007-300x225.jpg)
牛しぐれ煮 新玉ねぎとワカメの和え物
![](https://www.fuyoukai.or.jp/newlife/wp-content/uploads/2020/03/IMG_0016-300x225.jpg)
う巻き うどの酢味噌和え
![](https://www.fuyoukai.or.jp/newlife/wp-content/uploads/2020/03/IMG_0024-300x225.jpg)
ねぎとろ 天ぷら
![](https://www.fuyoukai.or.jp/newlife/wp-content/uploads/2020/03/IMG_0028-300x225.jpg)
鮭の白煮 一口ケーキ(抹茶・リンゴ)
利用者からは
「うなぎなんて贅沢!」
「味付けがいい!」
「全種類食べた!」
「3回おかわりした!」
「デザートまで付いてフルコースみたい」
「うどが美味しかった」
などと、喜びのお声が聞かれました。
なにより、皆さんとワイワイおしゃべりしながら あれこれ選んで食べる事が楽しかったようです。 次回もまた、お楽しみに!!
2020.3.12