3月6日(火)今年度、最後のランチバイキング 「和食バイキング」が開催されました。 今回のテーマ「春」を盛り込み 8種類のメニューをご用意しました。
牛しぐれ煮 新玉ねぎとワカメの和え物
う巻き うどの酢味噌和え
ねぎとろ 天ぷら
鮭の白煮 一口ケーキ(抹茶・リンゴ)
利用者からは
「うなぎなんて贅沢!」
「味付けがいい!」
「全種類食べた!」
「3回おかわりした!」
「デザートまで付いてフルコースみたい」
「うどが美味しかった」
などと、喜びのお声が聞かれました。
なにより、皆さんとワイワイおしゃべりしながら あれこれ選んで食べる事が楽しかったようです。 次回もまた、お楽しみに!!
2020.3.12